Bavaroise de morango fit sem açúcar

Ingredientes
500g de morangos orgânicos
400g de Iogurte Natural
1 embalagem de gelatina sem sabor
2 a 4 colheres de sopa de stevia ou eritritol (ou outro ingrediente adoçante que prefira)
1 colher de chá de amido de milho
Modo de preparo
Lavar, cortar os morangos e colocar em uma panela de água e 2 colheres de ingrediente adoçante que prefira. Deixar ferver 5 minutos
Enquanto os morangos cozinham, diluir o conteúdo da embalagem de gelatina em 500ml de água fervente
Triturar os morangos em puré com um mixer, juntar 300g à gelatina preparada. Reservar o restante para fazer o caldo.
Misturar o iogurte no preparado de gelatina e morangos até ficar homogêneo
Untar uma forma com óleo de coco
Colocar a misturar na forma e deixar no congelador por 08 horas
Preparar a calda. Diluir o amido em 80ml de água. Juntar ao purê de morango reservado
Assim que desenformar colocar a calda por cima para decorar