Carregando Horários de Entrega

Bavaroise de morango fit sem açúcar

Bavaroise de morango fit sem açúcar

Ingredientes 

500g de morangos orgânicos

400g de Iogurte Natural 

1 embalagem de gelatina sem sabor

2 a 4 colheres de sopa de stevia ou eritritol (ou outro ingrediente adoçante que prefira)

1 colher de chá de amido de milho


Modo de preparo

Lavar, cortar os morangos e colocar em uma panela de água e 2 colheres de ingrediente adoçante que prefira. Deixar ferver 5 minutos

Enquanto os morangos cozinham, diluir o conteúdo da embalagem de gelatina em 500ml de água fervente

Triturar os morangos em puré com um mixer, juntar 300g à gelatina preparada. Reservar o restante para fazer o caldo.

Misturar o iogurte no preparado de gelatina e morangos até ficar homogêneo

Untar uma forma com óleo de coco

Colocar a misturar na forma e deixar no congelador por 08 horas

Preparar a calda. Diluir o amido em 80ml de água. Juntar ao purê de morango reservado

Assim que desenformar colocar a calda por cima para decorar